手机版 二维码 购物车(0)
当前位置: 首页 » 行情 » 电热水器 » 正文

极效速热出水 奥荻莎电热水器鏖战双11

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-06  浏览次数:251
      双十一大战已经开幕,在热水器创新领域一直走在最前的沿奥荻莎自然不会坐视机会流失。融合储水式电热水器即热式电热水器优点与一身的热水器器是奥荻莎的经典产品。这款奥荻莎RZW50C1H储水式电热水器具备8.5秒快出热水极效速热模式,无需等待急速出热水,在节能性、实用性上大大提高。

产品特性:胆中胆热能反应舱,极效速热模式,8.5秒快出热水,无限增容;45℃中温保温技术

综合指数得分:★★★★    

奥荻莎

奥荻莎RZW50C1H储水式速热水器设计了独特的胆中胆热能反应舱。夏季开启极效速热模式,不用存储热水,直接打开极效速热8.5秒即可使用,相当于无限容量。冬季开启储热速热双模式,储热与速热同时进行,最多可减少50分钟的加热等待时间,有效提升沐浴体验。

奥荻莎

奥荻莎RZW50C1H储水式速热水器极效速热的特点源于超长优热第三代纳米涂层加热管,3000W低功率发热与即热式电热水器普遍6000W左右的功率降低了近一倍,并实现相近的速热沐浴效果。中温保温技术在节能与省时之间找到平衡点,避免热量流失,解决节能与省电的矛盾。

奥荻莎

在奥荻莎的市场调查中同等人数沐浴,奥荻莎电热水器比同行电热水器节能约33%。这将是一笔庞大的数字,节能的热水器可以大大减少能源消耗,从而减少家庭支出。奥荻莎储水式速热水器相比普通的储水电热水器更加节能。

编辑点评奥荻莎RZW50C1H独特的胆中胆热能反应舱,8.5秒快出热水极效速热模式,无限增容,比普通电热水器节能33%;45℃中温保温技术;储水容量50L,支持速热模式和储热速热双模式,前者适合夏天使用,无限热水量;后者冬季使用,增容6倍,大大减少等待时间,享健康沐浴。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行