网站首页 | | 专题首页
 
哈博广告展示专题
 
 
专题介绍
     广州市哈博电器有限公司是一家实力雄厚、规模宏大的专业家用电器生产企业,致力于快热式电热水器、速热式电热水器、三相电电热水器、商用电热水器等制热电器及低碳节能环保产品的研制、生产和销售,面向国内外的电器市场,具有广泛的社会资源背景和良好的商业合作伙伴网络。
    公司秉承“创新、诚信、团队、拼搏”的开创精神,研发并推广了“防电墙”家电防电技术,成为家电行业中的安全领航者;哈博在安全沐浴的基础上,倡导享受激情沐浴,通过哈博研发团队的努力,在业界首家研发出哈博专利节能保健按摩护肤花洒,并成功应用在哈博机型上,在业界有“中国安全快热式电热水器第一品牌”“中国高端快热专家与领导者”的美誉。
    哈博以虔诚的服务,专业的品质,经典的设计,不断超越自我的态度得到了广大消费者的认可。同时哈博一直保持着健康、稳定、快速的增长,近4年平均增长率均超过100%,成为快热式电热水器行业中的一线品牌。
    品牌、安全、品质、技术、服务是哈博的五大竞争优势,哈博产品现已覆盖全国20多个省、市、自治区,拥有一级经销商150多个,二级经销商近300个,拥有零售终端1500多个,全国哈博直接从业人员近8000人。
    公司在人才管理上以人为本,提倡“忠诚奉献、敢于负责、实现自我价值”的理念,为员工创造机会,激励员工迈向卓越!
 
 
哈博的企业精神: 创新、诚信、团队、拼搏
哈博口号:我们是哈博人,请一切做到最好!
哈博的宗旨:不断为人类提供更新更好的家居(卫浴)生活方式和文化,   达到与社会共同进步。为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。
哈博人的行为准则:忠诚奉献、敢于负责、实现价值!
公司目标:  哈博成为中国快热第一品牌,哈博成为国际化的专业电器公司。
哈博广告语:哈博防电墙安全热水器、品质激情生活!
 
图片报道
更多..资讯
 
更多..招商
 
更多..行情
 
0条 [查看全部]  相关评论
网站首页 | 高端网站 | 法律声明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 浙ICP备09018703号-5
2008-2015 嘉兴市四维网络有限公司 B2B SYSTEM All Rights Reserved 交流群一:145619022 交流群二:122549892
运营商:嘉兴市四维网络有限公司 广告热线:15957377888合作热线:13O67633333 传真:0573-82651568 点击这里给我发消息 有事点这里
即热式电热水器十大品牌排名即热式电热水器十大品牌排名即热式电热水器十大品牌排名即热式电热水器十大品牌排名即热式电热水器十大品牌排名