网站首页 | | 专题首页
 
即热式电热水器领导品牌——奥特朗广告专题
 
 
专题介绍
   从2000年成立,奥特朗就一直致力于节能、环保的快速电热水器产品的研发生产,凭借其敏锐的眼光和独特的品牌战略,通过十二年的不懈努力,其中快速电热水器行业市场份额达43%、已在全国开设了350个专卖店,拥有覆盖全国30个省、市、自治区,涵盖电器连锁、百货、建材连锁等渠道的2300多个销售网点,服务网点达230多家,获得省著名商标、中国驰名商标,成为名副其实的行业领导品牌。 
        作为专注于快速电热水器产品领域的专业品牌,奥特朗一直致力于为追求时尚、品质生活的人士提供具有设计先进、人性化、品质可靠的产品,努力为用户创造倍受关爱与体贴的使用体验。同时,奥特朗也在积极倡导一种价值观:鼓励人们在追求事业成功的同时,留出更多的时间来关心家人,享受生活,做到事业与生活平衡,事业与生活共赢。
  奥特朗一直将“诚信、责任、协作、创新、共赢”作为企业的核心价值观。 
  在不影响公司永续经营的前提下,尽可能满足客户的需求,给与投资者最大回报。同时奥特朗也关注员工、合作伙伴、社区的利益,努力成为一个有社会责任感、有投资价值的、让人信赖、令人向往、受人尊敬的优秀企业。 
        2008年奥特朗整体搬入占地27000平方,建筑面积近60000平方的奥特朗科技园;2009年,奥特朗参与了《快热式电热水器》国家标准的起草与制定;2010年奥特朗荣获中国驰名商标与高新技术企业,开始一个崭新的历程。 2011年12月,凭借在双模电热水器技术方面的实力与研发经验,全国家用电器标准化技术委员会秘书处同意奥特朗参加《储水快热组合式电热水器》行业标准起草工作组,并担任该标准起草工作组组长。
 
图片报道
更多..资讯
 
更多..招商
 
更多..供应
 
0条 [查看全部]  相关评论
网站首页 | 高端网站 | 法律声明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 浙ICP备09018703号-5
2008-2015 嘉兴市四维网络有限公司 B2B SYSTEM All Rights Reserved 交流群一:145619022 交流群二:122549892
运营商:嘉兴市四维网络有限公司 广告热线:15957377888合作热线:13O67633333 传真:0573-82651568 点击这里给我发消息 有事点这里
即热式电热水器十大品牌排名即热式电热水器十大品牌排名即热式电热水器十大品牌排名即热式电热水器十大品牌排名即热式电热水器十大品牌排名