网站首页 | | 专题首页
 
2013中国小家电交易会暨小家电配件采购会
 
 
专题介绍
    中国小家电市场近几年来蓬勃发展,市场价值正以千亿级的速度递增,无数出口型企业回归国内市场,也令不少企业加快国内销售网络的建设,市场竞争也随之加大。面对竞争白热化的国内市场,小家电企业如何深度挖掘市场为企业带来源源不断的发展动力,需要的是拥有一个广阔的交易平台来寻找适合自己的合作群体,从而实现产品从生产到销售的有效运营。
 
    2009年,面对市场急剧需求的情况,中国最大的B2B运营商慧聪网协同中山市人民政府、中山市经济和信息化局、中山市黄圃镇人民政府等多个政府部门打造出名为“中国小家电展暨小家电配件采购会”(简称:“中国小家电展”)的展会平台。中国小家电展可以说是应运而生,作为迄今为止唯一为全国性小家电企业量身订造的展会交易平台,中国小家电展紧紧抓住“一切为交易而来”的宗旨,利用慧聪网强大的线上线下采购商平台资源进行延伸,扭转了以往国内家电类展会产品针对性和采购商专业性不强的弱点,不仅将展会地点放在中国最大的家电基地之一——中山市黄圃镇,同时将参展商和采购商邀请范围覆盖到全国26个省市自治区。
 
    中国小家电展每年两届,分为春季展和秋季展,截至2012年8月秋季展结束,4年期间8届展会规模从15000平方米上升到40000平方米,共累计参展商逾3887家,采购商350009人次,现场成交额更是突破47亿元人民币,成为了中国小家电交易平台重要标杆。
 
图片报道
0条 [查看全部]  相关评论
网站首页 | 高端网站 | 法律声明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 浙ICP备09018703号-5
2008-2015 嘉兴市四维网络有限公司 B2B SYSTEM All Rights Reserved 交流群一:145619022 交流群二:122549892
运营商:嘉兴市四维网络有限公司 广告热线:15957377888合作热线:13O67633333 传真:0573-82651568 点击这里给我发消息 有事点这里
即热式电热水器十大品牌排名即热式电热水器十大品牌排名即热式电热水器十大品牌排名即热式电热水器十大品牌排名即热式电热水器十大品牌排名