手机版 二维码  购物车(0)
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电热水龙头 »

JDR-1C快速电热水龙头

点击图片查看原图
型号: JDR-1C
单价: 面议
起订: 10 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-23 06:57
浏览次数: 7179
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

产品名称:JDR-1C快速电热水龙头

应用场所:
适合安装于厨房水槽盆或卫生间洗涤盆上方的自来水管上,替换普通水龙头。


主要特点:
侧进水,工程塑料机身,树叶式锌合金镀铬手柄,外形高雅美观,5秒钟出热水,单手柄操作,冷热水两用,使用方便。

产品优势:
1.省水省电:无需贮水预热,无需保温,可有效避免加热过多的水以及管道传输散热而造成的浪费与损耗。
2.安装简便:不用任何特殊装置,直接固定自来水管上或洗手、洗菜盆上取代普通水龙头,冷热水两用。
3.快速高效:即开即用,无级调温,无容量限制,可连续使用,可以满足现代人高标准,快节奏的生活需求。
4.多重保护:专业防水圬设计,专业防干烧设计,专业瓷片设计,水电双重隔离,耐电压1500V以上,安全可靠。
5.功能齐全:品种多样,体积小巧,用于家庭、公共场所洗手、洗脸、洗碗、洗菜等,一物多用。
6.物美价廉:科学与艺术的完美结合,高品质,低价位,超值享受。

技术参数:

功 率:2000W/3000W

水 温:30-60℃可调

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]