手机版 二维码 购物车(0)
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 快热式电热水器 »

快热式电热水器德系系列DTR/302H 德恩特品牌

点击图片查看原图
品牌: 德恩特
型号: DTR/302H
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-10 06:43
浏览次数: 16346
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
  上海德凌电器有限公司成立于 2005年,正式将“德恩特”品牌全系新型产品推向中国市场,旗下包含快热式电热水器、快热式水龙头、燃气热水器等多系列水家电产品。
 
  上海德凌电器有限公司旗下品牌“德恩特电器”,多年来一直致力于快热式水家电领域的研发生产。2002年德凌电器将品牌全球化战略延伸到中国,并成立了尖端的科技的研发基地,为中国消费者带来更安全、更节能、更便捷的革命性升级产品。2005年,于上海成立“上海德凌电器有限公司”正式将全系新型产品推广中国市场,旗下包含快热式电热水器、快热式水龙头、燃气热水器等多系列水家电产品。
 
  作为快热式水家电领域的先行者,上海德凌始终坚持科技为先的经营理念,在核心技术的研发方面不断锐进,在产品品质的根源上确保企业始终立于行业领先阵营,产品获得多项专利和权威机构认证。
 
  在崇尚美学的今天,上海德凌除了对科技品质的坚持,亦为产品注入更多时尚和文化的内涵。在工业设计方面的卓越表现,凝注了对美学的深度解读,为消费者呈现出精致、简约、华贵的产品视觉感官享受。
 
  我们,以科技研发的核心竞争力,承担起引领即热式水家电领域的行业使命;更乐于通过对这份事业的专注,精彩中国,精彩世界!
 
  德恩特,乐享科技生活!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]