手机版 二维码 购物车(0)
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 快热式电热水器 »

科屹乐快热式电热水器JDR-20S御灵

点击图片查看原图
品牌: 科屹乐
型号: JDR-20S御灵
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-07 06:20
浏览次数: 4383
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 JDR-20S御灵
产品类别 | 快热式电热水器
应用场所 | 适用于宾馆、家庭、理发店、酒店、美容中心、健身中心等场所
 

产品特点:

 该产品采用铸铝加热器,不漏电、不结垢、不漏水,即开即热,热效率高,使用寿命长。

个性化经外观,镜面级钢化玻璃,触摸感应,超大LED动态彩屏液晶显示,超薄设计4.7CM, 双核双模,恒温与档位互换模式,全智能变频恒温,水温35-58℃可调,精确控温,恒定如一。

 

率先拥有业界独有进口可控硅恒温控制装置,使机器温度恒定如一,真正实现智能变频,随心所浴

智能微电脑控制,采用先进双核模式,功能强大热效率更高。

超强的断电记忆与故障自检功能,100%水电隔离、超压、超温、防溅、防干烧、防漏电、防电墙等多重安全保护,随心所浴,尽享快热生活。

金属机身和钢化玻璃面板的完美结合,彰显王者风范,引领时代潮流。

高性能触摸开关控制,LED动态彩屏设计液晶显示,使用状态一目了然;

自动安全检测,当机器工作出现异常,自动切断电源进入保护状态。

自动记忆功能,开机即重复上次沐浴温度,方便每次使用。

先进磁感水流开关,超低水压启动,断水断电。

封闭后制式结构,可多路供水,一机多用。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]