VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 速热式电热水器 »

快速电热水器

点击图片查看原图
产品/服务: 快速电热水器 
型 号: TBW-B 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-01
浏览次数: 4521
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
型号 TBW-B 规格 7500W
材质 特种塑料 适用类型 其他
功能类别 热水器 品牌 科屹乐


杭州桐庐科艺电器有限公司生产“科屹乐”快速电热水龙头

1、省水省电:无需贮水预热,无需保温,避免加热过多的水而造成浪费。

2、安装简便:不用任何特殊装置,直接固定在水龙头上取代原水龙头,通水通电即可使用。

3、快速高效:即开即用,无级调温(30℃-60℃),可以满足现代人高标准,快节奏的生活需求。
 
4、多重保护:专业防水圬设计,水电双重分离,专业的瓷片设计,安全可靠,耐压防腐。

5、功能齐全:品种多样,体积小,用于家庭、公共场所洗手、洗脸、洗碗、洗菜等,一物多用。

6、物美价廉:科学与艺术的完美结合,超低价格,超值享受。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]


 
 
网站首页 | 高端网站 | 法律声明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 浙ICP备09018703号-5
2008-2015 嘉兴市四维网络有限公司 B2B SYSTEM All Rights Reserved 交流群一:145619022 交流群二:122549892
运营商:嘉兴市四维网络有限公司 广告热线:15957377888合作热线:13O67633333 传真:0573-82651568 点击这里给我发消息 有事点这里
即热式电热水器十大品牌排名即热式电热水器十大品牌排名即热式电热水器十大品牌排名即热式电热水器十大品牌排名即热式电热水器十大品牌排名
Powered by 中国即热网 3.0即热式电热水器十大品牌排名