手机版 二维码 购物车(0)
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 速热式电热水器 »

科屹乐速热式电热水器

点击图片查看原图
品牌: 科屹乐
型号: JDR-RM55
规格: 壁挂式
单价: 面议
起订: 2 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-01 10:27
浏览次数: 8086
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

电热水器作为家庭中的基本必备家电,在中国已越来越普及,消费者对电热水器从以前的基本热水需求到安全需求,再到舒适、省电的需求一步一步升级,每一次需求的升级都成就了一部分的品牌成长。随着生活水平的提高,消费者又升级到了需求更加舒适、省电的电热水器。据中国即热网调查了解,行业十大品牌的科屹乐热水器抓住了这一机遇,推出了速热式电热水器,相比于储水式电热水器更加快速方便、无需长时间等待、无洗澡人数限制、相比于即热式电热水器出水流量大,并且率先研发出“K3智能驱动”恒温技术,成为行业的尖端科技成果,具有革命性的意义,从此让热水器会思考,通过“K3智能驱动”芯片,根据用户设定的洗浴温度,自动检测进水温度和内胆温度,每4微秒进行一次思考计算,自动调节内置混水阀芯,配比出合适的冷热水比例,用户只需打开水龙头,即可享受恒定如一的温水沐浴,让电热水器升级到前所未有的舒适度,满足了消费者对舒适的需求。

另外在节能省电方面,科屹乐速热式电热水器具备自动节电技术,在用户使用完毕后,30分钟内不使用,自动进入休眠状态,全面切断机器工作电源,节省每一分电,当用户再需使用,只需打开水龙头,热水器受到水流激发,再次开始启动进入工作状态,另外科屹乐速热式电热水器具有“智感控制”动态奔腾活水加热技术,通过巧妙的内胆结构设计,利用热动力学原理,让水在内胆里面循环奔跑起来,快速主动接触加热体,热传递速度更快,比普通热水器静态加热方式更省电,同时杜绝冷水盲区,更高效,也避免静态死水杂志沉淀和细菌滋生,对皮肤造成的健康威胁。其次速热式电热水器本身的工作模式是单人单浴模式,即洗一个人的澡只烧一个人需求的热水,没有多余的热水浪费,不会像储水式热水器烧就是整胆水,存在多余的热水浪费问题,相比于一台普通的储水式电热水器一家三口正常使用节省一半左右的电能。
如今,人们购买电热水器要么嫌储水式电热水器体积大、加热速度慢,即热式电热水器功率大、电力吃不消,或者受温度和天气影响……或许,科屹乐速热式电热水器能让您鱼与熊掌兼得-既能出热水快、省电且不受其他因素影响呢!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]