手机版 二维码  购物车(0)
当前位置: 首页 » 行情 » 即热式电热水器 » 正文

科屹乐JDR-7DW即热式数显电热水龙头线上售价392元

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-09  浏览次数:311
 杭州桐庐科艺科技有限公司的前身为桐庐科艺电器有限公司,公司成立于2005年,坐落于浙江省美丽的富春江畔,是一家专业研发、生产和销售快热式电热水器、电热水龙头、小厨宝、智能座便器等小家电与核心配件于一体的高新技术企业。公司以人为本,依托先进的科学技术和管理经验,全体员工始终贯彻诚信、务实、高效、创新的宗旨来服务于社会,产品获得了广大消费者和经销商的认可和追捧,优良的产品质量和外观在市场赢得了良好的口碑。

商品名称:科屹乐JDR-7DW数显
商品编号:54101110244
商品毛重:1.0kg
材质:局部铜
类别:其它
安装方式:挂墙式
款式:单把单孔
阀芯:其他



款式   单把单孔
阀芯  其他



特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行